ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ЛИТЕРАТОРОВ


9 марта 2024 в 19-00


ИГОРЬ НАДЖИЕВ


«Я Славлю Женщину!»


    9 марта 2024 года в праздничный субботний вечер по многочисленным просьбам зрителей в уютном Большом зале Центрального дома литераторов состоится долгожданный концерт популярного и любимого артиста, финалиста телепроекта «Суперстар. Возвращение» на НТВ, певца и композитора Игоря Наджиева.

    Концерт состоится в рамках популярного музыкального проекта «Имена на все времена».
    Название программы «Я Славлю Женщину!» выбрано не случайно. Заглавием вечера стало название одного из хитов Игоря Наджиева. Каждая песня этого яркого и неподражаемого артиста – о любви, о женской красоте, о чистых и добрых чувствах.
На эстрадном небосклоне Игорь Наджиев появился благодаря легендарному поэту-песеннику Леониду Дербеневу, который увидел в начинающем артисте будущую звезду эстрады. Его голос звучал во многих кинофильмах, но поклонники больше всего запомнили певца по песням из фильма «Мушкетеры двадцать лет спустя».
    Первой песней, принесшей успех артисту, стала его авторская композиция на стихи Сергея Есенина – «Ну, целуй». Следом появились песни на стихи Леонида Дербенева, началось сотрудничество с выдающимся автором песен композитором Максимом Дунаевским.
    Вторая волна популярности пришла к артисту благодаря его яркому и фееричному участию в телепроекте «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ.
    Концерты Игоря Наджиева – это всегда праздник для зрителя. Редко какому артисту зрители несут столько цветов и подарков. После каждого сольного концерта артист увозит с собой охапки, десятки букетов.
    В праздничной программе «Я Славлю Женщину!» на сцене зала Центрального дома литераторов, Игорь Наджиев исполнит лучшее из своего репертуара «На бис!»: песни Максима Дунаевского, Александра Морозова, Сергея Березина, Вячеслава Добрынина, Евгения Мартынова, Давида Тухманова и многое другое. Прозвучат и авторские композиции, автором которых является сам Наджиев.